Кухня Sempre

В разделе закусок — тапас с муссом из пармезана, вяленой уткой и тхиной на «подушечках» из двух видов муки, а также эмпанадас с креветками и с говяжьей щекой как наш ответ чебурекам. Среди супов — луковый суп по старинному калабрийскому рецепту из красного лука с тимьяном и чесноком, поданный с хрустящей гренкой, и сытная каччука из Ливорно, когда-то простая похлёбка рыбаков.

Мы печём пиццу в дровяной печи и предлагаем большой выбор пасты, включая мафальдине — оригинальный твист на спагетти альфредо с соусом на основе пармезана и сливок и щедрой порцией красной икры. Завершает трапезу шарлотка по рецепту бабушки Анатолия Левизова — идеальный баланс кисло-сладких сезонных яблок и нежного бисквита с шариком домашнего мороженого, тот самый вкус детства и чистая ностальгия.
это путешествие по забытым рецептам и честным средиземноморским вкусам с большим разделом горячего, где каждый найдёт блюдо по своему настроению.

бренд-шеф

анатолий левизов

Бренд-шеф Анатолий Левизов родом из Санкт-Петербурга. Его гастрономический путь начался с открытия легендарного ресторана Ribeye. Позже была Москва — работа в Lucky Group, участие в запуске Niki и Mamie. А затем — Афины, откуда Анатолий привёз лёгкость и любовь к средиземноморским акцентам.

В Sempre Анатолий задает новый вектор кухни: в сторону честной и по-настоящему вкусной еды с южным характером. «Самые простые вещи в гастрономии — одновременно самые сложные, — убежден новый бренд-шеф. — Моя задача — раскрыть характер каждого ингредиента, чтобы гость почувствовал эмоцию».

шеф-бармен

Павел бондаренко

Барный осведомитель, коктейльный энтузиаст и человек, который умеет превратить вкус в рассказ. Павел Бонадренко — шеф-бармен проектов Sempre, ACT., HappyEnd и Нуар, экс-резидент культового LevelDva. В своей работе он соединяет глубокое знание барной культуры с искренней страстью к деталям — от идеи коктейля до формы льда.

Павел — основатель проекта «Вельвет»: это не только выездной коктейльный бар, но и консалтинговая платформа, в рамках которой он открывает и сопровождает барные направления в ресторанах по всей стране — от Москвы до Дагестана, от Крыма до зарубежных проектов. В Sempre Павел отвечает за барную философию: коктейли здесь становятся продолжением кухни и пространства, в каждом — свой акцент, ритм и настроение.

Интерьер

ПН — ПТ с 11:00 до 23:00
СБ — ВС с 10:00 до 23:00

ЗАВТРАКИ
ПТ с 11:00 до 15:00
СБ — ВС с 10:00 до 15:00
©️ 2025 Sempre. All rights reserve
ВРЕМЯ РАБОТЫ:
контакты:
АДРЕС:
Made on
Tilda