Skip to content

Масленица в Sempre

С 28 февраля по 6 марта в Sempre отмечают Масленицу. В честь самого изобильного праздника в году в ресторане запускают блинное меню. В центре внимания — классические блины на пшеничной муке и молоке, которые бренд-шеф Sempre Анатолий Клочков обыгрывает с помощью нетривиальных сочетаний. Тонкие блины со сметаной (220 руб.) — дань традициям и лучший выбор для начала дня. Блины с курицей и грибами (450 руб.) — два блина, обильно начиненные цыпленком из печи и грибным миксом. Шоколадные блины с ванильным мороженым и карамельным соусом (400 руб.) или блины фламбе с ягодным соусом
(450 руб.) — обязательный пункт для тех, кто любым десертам предпочитает румяные блины.

Особенная опция, которую в Sempre вводят впервые, — блинное ассорти в сладкой и соленой версиях (по 700 руб.). В первом варианте подают пять блинов со сметаной, клубничным вареньем, соусом манго-маракуйя, соленой карамелью и печеным яблоком и корицей. Взять к сладким блинам чайник травяного чая или американо, и идеальный завтрак на столе. В несладком ассорти — пять блинов со слабосоленым лососем, крем чизом, свекольным хумусом, пате из куриной печени с бальзамиком и бабаганушем в ближневосточном стиле. Такие блины хорошо взять в обед на компанию.

Блинное меню действует каждый день с 10:00 до 23:00 до 6 марта включительно. На доставку предложение не распространяется.