Зима почти позади, джунгли Sempre расцветают и с 20 по 26 февраля отмечают широкую Масленицу. Всю неделю в самом зеленом ресторане города подают специальное блинное меню.
Разрабатывали масленичное меню командой — бренд-шеф Анатолий Клочков предложил 3 вариации классических блинов, которые можно заказать как альтернативу обеду и ужину, а шеф-кондитер Софья Тришина наколдовала 2 вида десертных блинов.
Все блины готовят по традиционному рецепту — пшеничная мука высшего сорта, свежее молоко и фермерские яйца. Для самых голодных — блины, завернутые в мешочек, с грибным жульеном и сливочным соусом (420 руб.), блины с курицей, сметаной, соусом демиглас и луком-порей (490 руб.) или блины с лососем, сливочным кремом и красной икрой (590 руб.). В десертных блинах утолить страсти по сладкому смогут все — шоколадоголики оценят шоколадные блины с бананом, арахисом и домашней карамелью (420 руб.), а любителям ягод точно понравятся тонкие блины с ванильным кремом, мятой и базиликом, дробленым миндалем и первой в этом сезоне клубникой (720 руб.).
Те, кто предпочитают творить гастрономические эксперименты самостоятельно, могут заглянуть в раздел с конструктором — здесь можно взять 3 пшеничных блина (209 руб.) и выбрать к ним сладкие и несладкие топпинги от 100 руб.