Skip to content

Винный ужин в ресторане Sempre

30 января в ресторане Sempre пройдет эногастрономический ужин из пяти курсов, посвященных итальянской кухне и ее удивительным интерпретациям. Шеф-повар Кирилл Макаров и сомелье Роман Привалов раскроют уникальные сочетания авторских блюд и локальных вин, вдохновленных традициями регионов Италии. Этот вечер станет не просто ужином, а путешествием по вкусовым оттенкам Италии. Вас ждут истории о необычных рецептах, секретах приготовления и тонкостях винных пэйрингов, которые подчеркнут каждый из пяти курсов.

В программе: 

• гребешок в соусе берблан под аккомпанемент Prosecco Terra del Doge; 

• буратта с выдержанным прошутто в сопровождении Ascewi Luwa Ronca  di Sassi Sauvignon;

• тартар из говядины с фокаччей и молодым пеккорино в дуэте с Pinot Noir Ernst Ludwig;

• равиоли с черным трюфелем и грибами шиитаке, начиненные рикоттой и козьим сыром шевр в паре с I Buongorno Primitivo Salento Rosso; 

• тирамису с фисташковым кремом и хлопковой солью вместе с Limoncello Spritz.

Начало в 19:00

Стоимость билета: 8 500 рублей

Russian

Время работы ресторана
ПН — ПТ с 11:00 до 23:00
СБ — ВС с 10:00 до 23:00

СПАСИБО!

Мы свяжемся с вами для подтверждения деталей резерва в течении 30 минут или вскоре после открытия, если заявка отправлена вне рабочего времени