Skip to content

Sempre на BreakFest

Даже после бесконечной новогодней ночи обязательно наступает тихое и заснеженное январское утро. С 1.01.2023 Sempre участвует в ежегодном фестивале BreakFest и каждый день подает специальное меню завтраков. Все блюда лимитированные и будут доступны только в течение первого месяца нового года.

Бренд-шеф Анатолий Клочков создал меню из 4 блюд в разных категориях: блюда из яиц, блюда из молочных продуктов, каши и злаки, выпечка и десерты. Открывает галерею завтраков в вечнозеленых джунглях омлет (750 руб.) со страчателлой и с черным трюфелем. Следом — запеканка из батата со сметанным кремом (450 руб.). Анатолий не просто так выбрал в качестве основного ингредиента батат — во-первых, шеф его обожает, а во-вторых, у этого оранжевого корнеплода потрясающе нежная текстура, которая придает запеканке еще больше воздушности. Те, кто предпочитает начинать утро с каши, могут заказать пшенную с тыквой (450 руб.) — ее готовят на кокосовом молоке, и она подходит вегетарианцам. Если времени на неспешный завтрак мало, лучшим решением станет слоеная улитка с ванильным заварным кремом и изюмом (450 руб.) — пекут булку прямо в ресторане и всегда приносят теплой, к чашке крепко заваренного эспрессо идеальней пару не найти.

Фестивальные завтраки BreakFest будут подавать в Sempre каждый день с 10:00 до 13:00 до 31 января.

22 января в 12:00 Sempre и TOPSTRETCHING проведут совместную практику медитации от ведущего тренера сети Вероники Шевченко. Участие бесплатное по предварительной регистрации.