С 1 по 31 января самый зеленый ресторан Москвы Sempre участвует в зимнем фестивале BreakFest. Шеф-повар Кирилл Макаров представил специальное меню из 4 завтраков, которые можно будет попробовать только в рамках ежегодного события всероссийского масштаба.
В блюдах из яиц претендент на звание лучшего антипохмельного завтрака всех времен — глазунья с горячей лепешкой роти, припущенным шпинатом, фетой и маслом чили (450 руб.). Съел и мгновенно пришел в чувства. В блюдах из молочных продуктов — буррата с петрушкой, шисо и зелеными овощами (750 руб.). Из петрушки делают песто и прячут его под гигантский сырный мешочек — получается эффектно. В разделе с кашами можно заказать овсянку с жареным беконом, яйцом пашот и шпинатом (450 руб.) — еще одно блюдо для утра после бурной ночи. В выпечке и десертах можно попробовать френч-тост (450 руб.) с томлеными яблоками, мороженым из мисо и крамблом из имбирного пряника. Симфония пряных и согревающих зимних вкусов.
Завтраков много не бывает — встречаем снежное утро в джунглях Sempre каждый день с 11:00 до 13:00 по будням и с 10:00 до 13:00 по выходным.