Самый зеленый ресторан Москвы не впадает в сезонную спячку — с каждым новым временем года он расцветает еще больше. Главным событием зимы в Sempre стало масштабное обновление завтраков — в утреннем меню появилось 11 новых блюд.
Уже сейчас каждое утро в Sempre подают 11 новых завтраков. Легкие и насыщенные, пряные и гармоничные, полезные и, наоборот, хулиганские — теперь завтраки максимально разнообразные и подходят для любого случая. Те, кто на спорте, могут начать день со скрэмбла с креветками и маслом нуазет с приятным ореховым послевкусием (650 руб.), классического омлета (590 руб.), который подают с освежающим зеленым салатом, бенедикта с лососем и соусом голландез с яркой кислинкой юдзу (770 руб.) или с аскетичной глазуньи с узбекскими томатами, хрустящим беконом и пшеничным тартином (530 руб.), который выпекают в ресторане. Если хочется мучного, то нужно послушать себя и заказать круассан с ростбифом, рукколой и соусом ромеско из миндаля и копченого перца (690 руб.) или с овощами и фетой (690 руб.). Последний по вкусу напоминает греческий салат, но по форме это больше стритфуд. Каждый круассан можно попросить завернуть с собой и съесть на ходу. Из завтраков в стиле guilty pleasures можно выделить сырники (по 550 руб.): классические сервируют со сметаной и вишневым соусом, а топленые — с кремом на основе вареной сгущенки и голубикой. Но это не все. Еще есть творожные пончики (550 руб.) — пышные, круглые, горячие. Подаются с черной смородиной и кремом из взбитых сливок и сгущенки. Ретроспектива в детство.